Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сегодня Виктор Король обратился к Виктору Ющенко с просьбой отложить его выдвижение на пост главы СБУ. Об этом сообщил глава Секретариата Президента Виктор Балога, передает пресс-служба Президента.

«Я бы назвал такое решение господина Короля содержательным тайм-аутом, – сказал Балога. – Он попросил главу государства «заморозить» его кандидатуру до тех пор, пока Верховная Рада не примет окончательного решения в отношении назначения Владимира Огрызко министром внутренних дел».

По словам главы Секретариата Президента, Король считает голосование за кандидатуру Огрызко как руководителя дипломатического ведомства «тестом на готовность парламентской коалиции к конструктивному сотрудничеству с Президентом».

«Если большинство в Верховной Раде снова скажет «нет» Огрызко, то выдвижение Короля на пост главы СБУ будет означать разговор слепого с глухим языком жестов, – отметил он. – Как генерал милиции, человек офицерской чести, Виктор Николаевич не хочет никоим образом делать Президента заложником железобетонной непробивной коалиции».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: