Воскресенье, 9 декабря 2018, 21:141544382896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В законе о бюджете государства на 2012 год засекретили статьи расходов на "визиты народных депутатов за границу", "визиты президента за границу", "визиты правительственных делегаций и командировки работников органов государственной власти за границу". Эти три графы в прошлые годы неизменно присутствовали в документе, - пишет газета "Дело".

Так, в 2011 году на зарубежные поездки представителей высшей власти было предусмотрено свыше 60 млн. грн. Из них 29,2 млн. грн. было выделено на визиты за границу Президента Виктора Януковича, 21,4 млн. грн. – правительственных делегаций, 9,5 млн. грн. – депутатов.

"В законе о бюджете на 2012 год этих данных нет – соответствующие графы "растворились" в более общих формулировках. Вероятно, цифры были спрятаны в графы материально-техническое обеспечение деятельности Верховной Рады, президента, Кабмина", - пишет газета.

Кроме того, сообщает издание, в проекте бюджета на 2012 год исчезли графы о медицинском обслуживании народных депутатов и руководящего состава органов госвласти. По просьбе спикера парламента Владимира Литвина их "укрыли" в графе "предоставление услуг медицинскими учреждениями". В проекте бюджета на 2012 год предполагалось выделить на эти цели 354 млн. грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: