Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Заявления некоторых политических сил относительно необходимости проведения в Украине досрочных парламентских и президентских выборов не имеют никаких законных оснований. Об этом Премьер-министр Украины заявил во время встречи с содокладчиками Парламентской Ассамблеи Совета Европы Ренатой Вольвенд и Ханне Северинсен, а также секретарем Мониторингового комитета ПАСЕ Ивм-Триин Одратс, сообщает "Правительственный портал".

Премьер-министр заверил представителей ПАСЕ в том, что нынешняя политическая и экономическая ситуация в стране является стабильной. По его словам, Конституционная реформа, которая приобрела силу в Украине с 1 января 2006 года, сейчас набирает правовых признаков и начинает действовать на всех направлениях деятельности государства.

В. Янукович также выразил поддержку зарегистрированному в Верховной Раде законопроекту относительно судебной реформы.

По словам В. Януковича, реформирование украинской судебной системы должно состояться по возможности скорее. И со стороны Кабинета Министров будет сделано все необходимое для достижения консенсуса в этом вопросе.

Кроме того, Премьер-министр высказал надежду на то, что переход к постмониторинговому диалогу между Украиной и ПАСЕ должен состояться уже в ближайшее время, а также подтвердил свое участие в заседании ПАСЕ в Страсбурге, которое запланировано на середину апреля.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: