Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лучшим подарком от Президента всем женщинам на 8 марта могут стать досрочные выборы в Верховную Раду. Такое мнение высказала лидер БЮТ Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Корреспондент".

Отвечая на вопрос, что она ожидает в подарок на 8 марта, лидер БЮТ сказала: «От господина Президента я ожидаю последовательности, проведения политики относительно единения демократических сил и проведения досрочных парламентских выборов… Я думаю, что это (выборы) будет достойный подарок от Президента всем женщинам Украины».

При этом она отметила, что от Партии регионов ожидает «очередной грязи и провокаций», и проявления их настоящей сущности, «сущности, где ничего человеческого нет».

Также Ю. Тимошенко сказала, что надеется на любовь и поддержку своей семьи, а также ожидает от нее «нормальных подарков, которые точно в семье всегда мужчины дарят женщинам».

Кроме этого, она охарактеризовала мужчин, которые работают в ее политической команде, как «настоящих джентльменов, которые несмотря на политическую борьбу, никогда не высказываются плохо ни о единой женщине из числа политических оппонентов».

«Я не слышала ни разу, чтобы мужчины из нашей команды хотя бы одно плохое слово говорили в сторону любой женщины из другой политически команды. Я горжусь тем, что в нашей политической команде мужчины даже в политической борьбе могут оставаться политическими джентльменами», – сказала Ю. Тимошенко.

а-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: