Суббота, 23 февраля 2019, 01:051550876703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Именно по инициативе народного депутата, члена фракции Партии регионов Владимира Сивковича состоялось выступление Министра внутренних дел Василия Цушко в парламенте 23 февраля. Об этом парламентарий лично заявил вчера в эфире телеканала "1+1", сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Да, я в Верховной Раде предложил заслушать Министра. Ну, не только же Луценко выслушивать", - подчеркнул он.

В.Сивкович подчеркнул, что В.Цушко проработал на должности Министра уже три месяца, и поэтому возникла необходимость проинформировать о том, в каком состоянии сейчас находится МВД, какие есть недостатки и как их исправить.

По его словам, отчет мог зачитать либо Министр, либо глава Временной следственной комиссии ВР по вопросам проверки фактов коррупционных действий, злоупотребления служебным положением со стороны отдельных должностных лиц Министерства внутренних дел (сам В.Сивкович - ред.). Однако целесообразнее было заслушать Министра, так как ему "страна больше поверит".

Напомним, что во время своего недавнего выступления в парламенте с докладом о ситуации в Министерстве внутренних дел В.Цушко заявил о нарушениях в сфере финансово-хозяйственной деятельности бывшим руководством МВД. Он отметил, что для дачи независимой оценки финансового состояния сегодняшнее руководство МВД обратилось к Главному контрольно-ревизионному управлению для проведения финансовой ревизии. Окончательно она будет завершена в конце марта. Однако, подчеркнул Министр, только некоторые предварительные выводы свидетельствуют о крупных финансовых нарушениях и серьезных просчетах использования бюджетных средств.

Экс-министр внутренних дел Ю.Луценко уже озвучил намерение судиться с нынешним главой МВД В.Цушко для защиты своей чести и достоинства.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: