Суббота, 23 февраля 2019, 02:321550881932 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юлия Тимошенко намеренно дестабилизирует политическую ситуацию в Украине. Об этом говорится в совместном заявлении секретарей Донецкого, Днепропетровского и Запорожского горсоветов Николая Левченко, Александра Тимошенко и Юрия Каптюха, а также заместителей мэра Луганска Виктора Пронина и мэра Симферополя Геннадия Бабенко, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на «Украинские новости».

«В течение последних месяцев представителями оппозиционного блока Юлии Тимошенко искусственно раздувается тема завышения тарифов в городах Украины по вине местной власти и правительства. Считаем данные действия спланированной и подготовленной акцией, направленной на дестабилизацию социальной и политической обстановки в стране», – говорится в заявлении.

Его авторы также убеждены, что Юлия Тимошенко лично создала предпосылки для роста цены на энергоносители, и в первую очередь, на газ.

«Перейдя в оппозицию, она (Тимошенко) цинично использует созданную проблему в своих политических целях. Действуя методами политического хулиганства, она добивается снижения платежей населения за коммунальные услуги, тем самым ввергая в хаос систему жилищно-коммунального хозяйства и обескровливая местные бюджеты», – отмечается в заявлении.

Подписанты указанного заявления считают подобные действия безответственными и утверждают, что вмешательство в деятельность органов местного самоуправления со стороны политических сил из Киева не несет никаких конструктивных решений для городов и носит популистский характер.

Как сообщалось, ранее партия «Народный союз Наша Украина» и БЮТ договорились совместно добиваться снижения тарифов на жилкомуслуги услуги на местном уровне.

Кроме этого, БЮТ настаивает на принятии Верховной Радой закона об ограничении роста тарифов на указанные услуги, а также призывает Кабинет Министров подать в отставку из-за неспособности преодолеть тарифный кризис в стране.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: