Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко предлагает изменить название коалиции с "антикризисная" на "развития и прогресса". Об этом говорится в сообщении пресс-службы КПУ, сообщает "Обком" со ссылкой "Українські Новини".

"Я буду доволен, если мы как можно раньше изменим название нашей коалиции с антикризисной на коалицию, например, развития и прогресса", – сказал Симоненко.

Лидер коммунистов также отметил, что с принятием программы социально-экономического развития страны на период до 2011 года, которую правительство подаст на рассмотрение Верховной Рады в марте, будет завершен первый, именно антикризисный этап деятельности коалиции.

По мнению Симоненко, правительство и "антикризисная коалиция" совместными усилиями "навели порядок в бюджетной сфере страны, решили вопросы по преодолению энергетического кризиса, осуществили необходимые шаги для нахождения взаимопонимания между Кабмином и местными советами".

Депутат также отметил, что, по его мнению, следует ожидать присоединения к коалиции тех, кто в силу разных обстоятельств не присоединился к ней.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: