Вверх

Премьер Виктор Янукович призывает членов правительства адекватно реагировать на критику со стороны Президента и оппозиции. Об этом премьер сказал сегодня открывая заседание Кабмина, сообщает "Украинская правда".

«Я чувствую, что у нас есть иногда не совсем понятная реакция правительства на критику, которая звучит, например, из уст Президента... да и оппозиции», - сказал Янукович.

«Будем откровенными. Имеет право Президент критиковать, спросить, а мы должны отчитываться», - добавил он.

Премьер попросил своих коллег «признавать ошибки» в своей работе, если они есть. «Правительство всегда будет на острие и со стороны политических сил, и со стороны наших граждан. Безусловно, мы хотим все как можно скорее жить, но различие между тем, что мы хотим, и что мы можем... В этом есть различие», - сказал он.

Вместе с тем Янукович отметил, что «всегда лучше было критиковать, чем делать». «Мы никогда не будем идти популистским путем. Как бы нам не было тяжело смотреть людям в глаза из-за того, что мы несвоевременно выполнили задачи, но мы всегда должны говорить правду и признавать ошибки. Это стиль работы нашего правительства», - сказал он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: