Вверх

БЮТ рекомендует Партии регионов направить следственную группу в г. Енакиево Донецкой области, где в 70-х годах с голов граждан исчезали меховые шапки. Об этом сообщает "proUA" со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

Такой ответ предложили в блоке на инициативу народного депутата Украины от Партии регионов Василия Киселева относительно командировки специальной украинской делегации в США, где в настоящий момент проходит визит Юлии Тимошенко.

«Цель деятельности этой следственной спецгруппы должна заключаться в изучении обстоятельств, при которых у некоторых местных жителей и гостей города в середине 70-х годов при разных обстоятельствах исчезали меховые шапки, – объясняют в БЮТ. – В состав группы рекомендуется включить известных специалистов в отрасли мехового искусства из состава партии».

«Возможно, по результатам работы этой группы, Партии регионов представится возможность отчитаться перед избирателями хотя бы о чем-то», – предполагают инициаторы расследования.

«...Партия регионов, как ключевая сила антикризисной коалиции, и правительство, которое возглавляет лидер этой партии, несут непосредственную ответственность за глубокий социально-экономический и политический кризис в стране, – считают «бютовцы». – Поэтому и Киселеву и его коллегам по депутатскому корпусу нужно ездить не за границу, а по городам и селам Украины для того, чтобы каяться и извиняться перед людьми за тот вред, который нанес клан Януковича стране и обществу».

Напомним, что вчера народный депутат от Партии регионов Василий Киселев заявил, что Тимошенко поехала в США, чтобы решить свои дела и помочь Америке быстрее втянуть Украину в НАТО.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: