Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Досрочные выборы в Верховную Раду пугают социалистов, «как нечисть – святая вода», поскольку всем понятно, что Соцпартия Украины – эта та политическая сила, которая «точно никогда уже не попадет в парламент». Такое мнение высказала народный депутат фракции «Наша Украина» Лилия Григорович, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

При этом он отметила, что заявления лидера фракции СПУ Ивана Бокия следует расценивать не иначе как панику социалистов.

Напомним, что вчера в эфире телеканала «Интер» И. Бокий заявил, что решение СПУ и ее лидера Александра Мороза о вхождении в антикризисную коалиции спасло Украину от развала. При этом он отметил, что досрочные выборы в парламент, инициированные оппозицией, будут стоить государству 700 млн. грн.

«Обидно, когда предательство избирателей трактуют как спасение Украины. Социалисты подменяют понятия, так как предателям всегда очень хочется, чтобы все мыслили их категориями. Но так не будет», - сказала Л. Григорович.

По ее словам, парадокс заключается в том, что 52% избирателей, которые голосовали за «оранжевую тройку» (СПУ, БЮТ и «Нашу Украину»), не могут сегодня влиять на ситуацию в стране, при том, что волеизъявление 48% граждан (именно столько проголосовало за Партию регионов и коммунистов) «является определяющим».

«Если цена исправления этой ошибки – 700 млн. грн., то кто назовет цену того контрреволюционного реванша, который грядет в Украине? Мы видим непоследовательную кадровую политику, когда на все ключевые должности «антикризисники» ставят только донецких. Милиция снова становится карательным органом против своих соотечественников. За 7 месяцев страна попала в тотальный кризис жилищно-коммунальных неплатежей и тарифных проблем. Мораторий на продажу зерна, который наложило правительство Януковича осенью, сегодня отрицательно отобразится на посевной кампании», – считает Л. Григорович.

При этом она посоветовала И. Бокию подсчитать, сколько будет стоить украинцам «реванш антиукраинских сил в Украине».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: