Воскресенье, 26 мая 2019, 09:001558850440 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Отмена платы за соединение принесет операторам мобильной связи компаниям «Киевстар» и «Украинская мобильная связь» (UMC) по 35 млн. долл. ущерба по итогам 2007 года. Об этом сообщил председатель Антимонопольного комитета Алексей Костусев, сообщает "Proua.com".

Костусев заверил, что мобильные операторы честно отменили плану за соединение, не перенеся ее размер в другие статьи тарифа за связь.

«Однозначно и ответственно говорю, что тот тариф, который ввели компании «Киевстар» и UMC без платы за соединение... плата за минуту в нем такая же, как и в пакетах, где плата за минуту была и остается», - сказал он.

Теперь АМКУ, по словам Костусева, добивается, чтоб операторы позволили абонентам переходить от одного к другому оператору с сохранением их номера. В случае принятия законопроектов, вводящих такую практику, председатель Антимонопольного комитета предусматривает «революцию» на рынке мобильной связи.

«На рынке мобильной связи состоится революция», - сказал он.

В частности, прогнозирует голова АМКУ, операторы начнут больше конкурировать, а следовательно, станут снижать плату за разговоры по мобильному. «Мы увидим тарифы небывалые», - преисполнен оптимизма Костусев.

Он признался, что сам уже давно сменил бы своего оператора, но не может, потому что ему на теперешний номер звонят «со всего мира».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: