Четверг, 13 декабря 2018, 17:391544715558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович уверяет, что у него нет времени на наслаждения. Об этом он сказал сегодня, 21 декабря, в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, почему в стране сложное экономическое положение, а в его резиденции проходят дорогостоящие строительные и ремонтные работы.

"Вы много говорили, что в стране плохо с экономикой… нет денег в бюджете ни для чернобыльцев, ни для афганцев. В то же время мы все каждый день видим свидетельства того, как улучшается ваша жизнь… В чем это несоответствие, в чем секрет успеха, почему в стране плохо, а у вас все так хорошо?"  - спросил у Президента журналист, напомнив, что тот за большие деньги арендует вертолет у своего сына и масштабные ремонтные работы в "Межигорье" тоже ведутся компаниями, находящимися под контролем Александра Януковича.

«То, что вы так бурно развиваете, меня это абсолютно мало интересует и скажу по какой причине, потому что я очень мало имею времени, знаете, для наслаждений, очень мало. Вчера, например, я около 3 часов ночи приехал домой, сегодня встал в 6 часов утра, позавчера это было немножко раньше и так далее. Поэтому, о какой сладкой жизни вы говорите? Я не знаю. Обсуждаете все время тему моей семьи», -  с улыбкой сказал в ответ на это глава государства после некотрой паузы.

«Я вам хочу сказать, что я вам не завидую. Мы с вами хорошо друг друга знаем и понимаем, остальное додумайте сами», - добавил он, обращаясь к журналисту.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: