Пятница, 22 февраля 2019, 02:111550794310 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-президент Европарламента Марек Сивец лично намерен приехать в Донецк, чтобы убедиться правду ли говорят в Европе, что дончанам не нравится Европейский Союз. Об этом он сказал сегодня во время встречи с премьер-министром Украины Виктором Януковичем, пишет "ForUm".

«Мы собираемся отправиться проведать ваш родной город Донецк», - обратился М.Сивец к Януковичу, - «Многие в Европе говорят, что населению Донецка не нравится Европейский Союз. Мы хотим это проверить, хотя лично я в это не верю, но в любом случае это наш откровенный подход относительно приближения Украины к членству в ЕС». Эта речь спровоцировала смех у украинского премьер-министра.

Марек Сивец подчеркнул, что у европейской делегации есть все необходимые полномочия для того, чтобы содействовать более активному сотрудничеству Украины и ЕС и дальнейшей евро интеграции Украины. «Мы верим, что членство (Украины в ЕС - ред.) возможно», - заявил он.

Также М.Сивец отметил, что Европейский союз был и остается преданным другом Украины как в самые худшие, так и в самые лучшие для Украины времена.

«Мы являемся преданными друзьями Украины, причем мы с Украиной и в тяжелые и в хорошие времена. Мы уверены, что вы и народ Украины теперь двигаются к лучшим временам», - сказал Сивец Януковичу.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: