Понедельник, 17 июня 2019, 18:301560785425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко отчитался сегодня в Верховной Раде только за работу своего предшественника Юрия Луценко. Так считает народный депутат от БЮТ Александр Турчинов, сообщает РБК.

По его мнению, отчет В. Цушко, который заслушали сегодня депутаты в Верховной Раде, как таковой нельзя назвать отчетом. «Он отчитывался только о работе Ю.Луценко. Безусловно, там проблем достаточно», - сказал А.Турчинов.

При этом он подчеркнул, что ничего не услышал во время доклада министра относительно его личной деятельности на этом посту.

«Отчет министра должен быть именно о работе министерства, а не предшественника. Это вопрос исключительно уголовного производства, а не отчета», - сказал А.Турчинов.

Напомним, сегодня народные депутаты Украины в Верховной Раде заслушали отчет В.Цушко, который сообщил, что факт расхищения Ю.Луценко 560 млн грн на сегодняшний день уже установлен. Он также сообщил, что перед сменой руководства МВД из ведомства исчезли восемь систем для прослушивания мобильных телефонов и систем по установлению местонахождения их владельцев.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: