Воскресенье, 26 мая 2019, 08:361558848985 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Верховная Рада отклонила кандидатуру Андрея Шкиля на должность председателя комитета по вопросам семьи, молодежной политики и туризма. Об этом сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "УНИАН" и «Украинские новости».

За пана Шкиля проголосовало только 178 из 437 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

Назначить на эту должность Андрея Шкиля предлагала фракция БЮТ, которой, как напомнила представительница фракции Ольга Боднар, эта должность принадлежит по квоте.

По словам председательствующего на сессионном заседании первого заместителя председателя ВР Адама Мартынюка, в парламенте должны быть проведены консультации между фракциями по назначению на должность председателя Комитета ВР по вопросам семьи, молодежной политики и туризма.

Он также отметил, что, действительно, эта должность является квотой фракции БЮТ, и она имеет право предлагать свою кандидатуру.

Кроме того, Верховная Рада отозвала Николая Томенко с поста председателя комитета парламента по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

За принятие постановления проголосовали 233 депутата. Томенко был отозван в связи с избранием вице-спикером.

Напомним, сегодня парламент не поддержал кандидатуру Огрызко на должность министра иностранных дел, а также кандидатуру Короля на должность председателя Службы безопасности Украины.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: