Вверх

Коммунистическая партия Украины обвиняет оппозицию в попытке государственного переворота. Об этом с заблокированной Партией регионов трибуны заявил коммунист Александр Голуб, сообщает "Украинская правда".

«За сценариями, написанными за пределами Украины им надо на сегодняшний день создать искусственный кризис. Я думаю, что большинство избирателей поняло, что ни реальное состояние населения, ни тарифы не интересуют этих «политиков», - сказал А. Голуб.

По его мнению, их «интересует только власть, и к ней они готовы идти по костям, по головам граждан».

«Эти опасные процессы, которые происходят в государстве свидетельствуют о том, что политический кризис, который является нормальным для любой страны, окружение президента хочет превратить в конституционный, а это уже преступление», - подчеркнул А. Голуб.

При этом коммунист уверен, что время оппозиции «уплывает», так как «если им не удастся сделать сегодня переворот, то власть они больше не получат».

Он квалифицировал действия оппозиции как «попытку государственного переворота».

«Я думаю, силовые органы должны сделать выводы, сообщить оценку этих действий в парламенте. Что касается правительства и большинства, то нам надо выполнять бюджет, задачи, которые стоят перед большинством и, думаю, что инициатива Компартии о ликвидации института президента становится спешной. Давайте решать этот вопрос», - заявил А. Голуб.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: