Понедельник, 17 июня 2019, 17:441560782678 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Голова ВО "Свобода" Олег Тягнибок не исключает возможности обращения в суд с иском против авторов обращения депутатов Донецкого городского совета своим львовским и тернопольским коллегам, сообщает «Західна iнформаційна корпорація»"

По его мнению, данное обращение является типичной провокацией. "Партия регионов пользуется тем, что она имеет тотальное преимущество в представительских органах", – заявляет господин Тягнибок.

"Этот шаг донецких депутатов направлен на то, чтобы внедрить политику Кремля в Украине. Я буду советоваться с юристами и, возможно, подам в суд на авторов этого обращения. Я обещаю, что "Свобода" обязательно отреагирует на это заявление.

Судя по заявлению политика, он с большим трудом сдержался, чтобы не нахамить депутатскому корпусу Донецка. "Конечно, я мог использовать лексику, которую заслуживают донецкие депутаты, но не буду этого делать, так как посетил прекрасную акцию "Язык – красота и сила", – сообщил Олег Тягнибок. Как сообщал «Остров», вчера сессия Донецкого городского совета приняла обращение к горсоветам Западной Украины, в котором изложено собственное видение донецких депутатов на историю Украины, ее настоящее и будущее.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: