Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Депутаты БЮТ собираются провести возле блокированной ими электрощитовой комнаты парламента всю ночь.

«Если будет нужно, то мы останемся до утра», – заявил журналистам один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов, сообщает "Украинская правда".

По словам Турчинова, возле дверей остается достаточное количество депутатов, и «если кто-то будет пробовать использовать силовые структуры или бандитов для того, чтобы разблокировать это помещение, то это будет их ответственность и их уголовное преступление».

Турчинов сказал, что БЮТ пригласил депутатов-«нашеукраинцев» присоединиться к акции.

Он еще раз подчеркнул, что депутаты будут продолжать блокирование до момента внедрения более эффективных методов влияния.

При этом Турчинов не смог сказать, договорилась ли уже лидер БЮТ Юлия Тимошенко о соответствующих действиях с Президентом и «Нашей Украиной».

В настоящее время в Верховной Раде, у электрощитовой, пребывают 15 «бютовцев».

Вместе с тем, как сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "УНИАН", здание парламента не покинули 7 депутатов от Партии регионов.

Как заявил народный депутат от ПР Тарас Черновол, «регионалы» также останутся в парламенте на ночь, если возникнет такая необходимость.

Как стало известно журналистам, руководитель аппарата Верховной Рады Валентин Зайчук распорядился продолжить работу одного из буфетов на всю ночь.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: