Воскресенье, 21 апреля 2019, 21:111555870297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Последние кадровые назначения в Службу безопасности Украины – ненужные эксперименты. Так считает новоназначенный заместитель начальника СБУ, глава Управления Службы безопасности в Донецкой области генерал-лейтенант Александр Скипальский, сообщает "Газета по-украински".

Так, по мнению Скипальского, в Украине слишком часто сменяются руководители спецслужб. Наоборот, в КГБ и ФБР, отдельные руководители работали десятки лет, подчеркнул он.

«Сменяться должны политические руководители – министры, президенты, а автомашина не должна меняться, она должна ехать, – сказал он по этому поводу. – А мы каждый раз разбазариваем и берем новых».

«Вы посмотрите на последние назначения в Службе безопасности, – продолжил Скипальский. – У нас есть десятки генералов и бывших заместителей главы Службы и глав Службы, которые могли бы еще долгие годы работать. А мы почему-то обязательно посылаем человека, который не работал и не имеет опыта работы в Службе».

«И заканчивается это понятно как: какие последние назначения были в Службе безопасности. Это ненужные эксперименты. Нужно последовательно проводить подготовку кадров», – резюмировал замначальника СБУ.

По просьбе «Газеты по-украински» Скипальский также охарактеризовал передовых политических и бизнес-деятелей доверенного ему региона.

«…с Ринатом Ахметовым уже познакомился совсем недавно, – сообщил, кроме всего прочего, он. – У меня сложилось достаточно положительное впечатление о нем. Это человек целеустремленный, который имеет стратегическое мышление, и человек волевой».

«В личных контактах мне такие люди нравятся: это сильные личности», – добавил Скипальский.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: