Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Министр Кабинета Министров Украины Анатолий Толстоухов называет «грязью» информацию о том, что его якобы избил Премьер-министр Украины Виктор Янукович, однако в суд на журналистов подавать не намерен, так как для этого нет юридических оснований. Об этом он сообщил сегодня в интервью представителям средств массовой информации.

«Я просто находился на больничном, потому что у меня был грипп, и с огромным удивлением для себя открыл, о чем пишет «Украина молодая». Там эта рубрика называется «Из других источников», я бы ее назвал «Записки сумасшедшего», - цитирует слова министра "ЛІГАБізнесІнформ"

По его мнению, подобная информация распространяется с целью дискредитировать власть и правительство. «У меня был разговор с господином Дорошенко (Михаил Дорошенко, главный редактор «Украины молодой» - ред.) об этом, и я откровенно ему сказал, я имею на это право, прежде всего, как человек, который работал не один год в журналистике, что он сознательно это делал, потому что знал, что это никоим образом не соответствуют ни грамму действительности, тому, что в реальной жизни происходит», - сказал он.

В то же время, Толстоухов отметил, что у него нет юридических оснований опротестовывать эту информацию в суде, поскольку «Украина молодая» ссылается на сайт из разряда тех, которые специально создаются для того, чтобы продуцировать такую информацию. «Специально такие сайты для того и открываются, чтобы потом можно было написать, что это не «Украина молодая» сделала, а сделал какой-то сайт «Реальная политика», который на самом деле даже не является виртуальной политикой», - отметил он.

Напомним, ранее Министр юстиции Украины Александр Лавринович также опроверг информацию о якобы имевшем место рукоприкладстве со стороны Премьер-министра.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: