Пятница, 22 февраля 2019, 06:491550810956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Виктор Янукович поручил рассмотреть возможность уменьшения дифференциации тарифов на жилищно-коммунальные услуги в разных регионах первому вице-премьер министру, министру финансов Николаю Азарову и вице-премьер министру, министру строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Владимиру Рыбаку. Об этом Янукович сказал сегодня на заседании Кабмина сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Українські Новини".

«Нам нужно подумать, как сделать тарифы справедливыми для каждого региона, не может быть, чтобы оплата жилищно-коммунальных услуг резко отличалась друг от друга в разных регионах», - сказал Янукович.

Он также отметил необходимость снятия политического контекста в вопросах тарифов на услуги ЖКХ и в ответственности за это правительства и руководства регионов.

Янукович сказал, что не согласен с позицией, когда правительство не несет ответственности за повышение тарифов в 18 регионах, где местную власть представляют представители оппозиционных сил - блоков Юлии Тимошенко и «Наша Украина».

Также премьер поручил министру экономики Украины Владимиру Макухе познакомиться с руководителями региональных управлений ценовой инспекции и лично проконтролировать справедливость тарифов, установленных в регионах.

Он сделал замечание Макухе за то, что, как выяснилось в ходе поездки во вторник Януковича в Чернигов, Макуха не знаком с руководителем ценовой инспекции в этом регионе.

Говоря о справедливости тарифов, премьер отметил, что нельзя допустить, чтобы больше всего тарифы повышались в регионах с самым низким уровнем заработной платы, как это сейчас есть в западных регионах.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: