Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что ее фракция не даст работать Верховной Раде, пока не будет принят закон о коммунальных тарифах.

"Мы не дадим работать, пока не будут созданы нормальные тарифы", - сказала Тимошенко на пресс-конференции в Хмельницком, сообщает "Украинская правда"

Она также высказала убеждение, что за этот закон должны проголосовать депутаты всех фракций.

"А если нет, тогда мы будем влиять", - ответила она на уточняющий вопрос, будет ли блокировать БЮТ трибуну Верховной Рады.

Тимошенко также назвала "прекрасным" то, что ее сила заставила премьера Виктора Януковича обратить внимание на ситуацию с коммунальными тарифами.

"Сегодня эти ребята дорвались к государственным финансам, и их корпорации, кстати, неплохо развиваются, а люди, особенно на востоке, где, за них голосовали, брошены на произвол судьбы", - добавила она.

"Я надеюсь, что жена Януковича принесла ему платежку, чтобы он, в конце концов, увидел, сколько она платит", - сказала лидер БЮТ.

Она напомнила требования ее фракции к закону о коммунальных услугах: тарифы должен устанавливать единый государственный орган, рост тарифов не может превышать темпов роста зарплаты, людям, для которых тарифы составляют больше 10% дохода, могут претендовать на субсидии.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: