Четверг, 21 февраля 2019, 07:341550727293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На согласительном совете представители БЮТ и «Нашей Украины» согласились, что сегодняшние события в парламенте - это пиар-акция. Об этом в интервью парламентским журналистам заявила лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева, сообщает "Обком".

«Они согласились с тем, что у них сегодня нет других предложений, чем те, что они вносят, которые совпадают с предварительными предложениями правительства», - сказала Богатырева.

Она подчеркнула, что обещание правительства повысить минимальные зарплаты и пенсии будет выполнено. «У нас сегодня нет никаких оснований в таком экстремальном режиме, как предложили БЮТ и «Наша Украина», работать. Мы предложили ввести работу пленарной недели в нормальный регламентный режим и работать в соответствии с регламентом», - сказал лидер фракции.

Она jnvtnbkf, что Партия регионов не блокирует трибуну, а обеспечивает работу парламента.

По словам Богатыревой, позиция антикризисной коалиции окончательна: поддержать предложение вице-спикера Адама Мартынюка поставить во второй половине дня на голосование законодательный акт относительно повышения тарифов на услуги ЖКХ, который не был поддержан парламентом.

Богатырева проинформировала, что народные депутаты от Партии регионов готовы ускорить свою работу в профильных комитетах для рассмотрения законодательных инициатив.

Как сообщалось, сегодня в 16.00 народные депутаты приступят к рассмотрению законопроекта, на принятии которого настаивает БЮТ, «О жилищно-коммунальных услугах (относительно установления цен на водоотвод, централизованное отопление и водоснабжение)».

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: