Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сегодня с утра депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну Верховной Рады, президиум и ложу правительства. Об этом сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "УНИАН".

Народные депутаты-регионалы до начала пленарного заседания парламента заблокировали трибуну, президиум и ложу правительства в сессионном зале.

Эти действия депутатов связаны с намерениями фракций «Наша Украина» и Блока Юлии Тимошенко блокировать сегодня работу парламента до тех пор, пока Верховная Рада не рассмотрит два проекта законов.

Вчера лидер БЮТ Юлия Тимошенко отмечала, что оппозиционные фракции требуют рассмотреть изменения к госбюджету-2007 в части увеличения социальных выплат, кроме того, «Наша Украина» и БЮТ настаивают на повторном рассмотрении проекта закона, которым ограничивается размер возможного повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Она пообещала 20 февраля блокировать работу Верховной Рады с требованием первоочередного рассмотрения этих законопроектов.

9 февраля Верховная Рада не поддержала разработанный депутатами от БЮТ закон о внесении изменений в закон О жилищно-коммунальных услугах относительно установления цен/тарифов на водоотвод, централизованное отопление и водоснабжение.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: