Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Самые высокие тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства в тех городах, где большинство в городских советах составляют представители БЮТ и «Нашей Украины». Об этом сегодня на Всеукраинском селекторе с представителями облгосадминистраций заявил вице-премьер-министр Дмитрий Табачник, сообщает корреспондент "Острова".

Он напомнил, что повышение цен на тарифы произошло, потому что 23 августа 2005 года «правительство Юлии Тимошенко доблестно разорвало газовые договора, которые были рассчитаны на 5 лет, а теперь пытается ввести в заблуждение всю Украину, доблестно спасая население от повышения цен на жилищно-коммунальные услуги».

«Хотя если говорить о рекордных ценах, как раз они все утверждены теми советами, в которых большинство имеют представители Блока Юлии Тимошенко и «Нашей Украины», - сказал Д. Табачник.

По его словам, самый высокий скачок тарифов на водоотведение и услуги по водоснабжению произошел в трех областных центрах – Черновцах, Ужгороде и Полтаве.

«В Черновцах правящая коалиция в горсовете, которая утвердила повышение тарифов в два раза, складывается из БЮТ и «Нашей Украины», - подчеркнул Д. Табачник.

Он отметил, что аналогическая ситуация в Ужгороде и Полтаве.

«От кого собираются спасать? Сами от себя?», - сказал вице-премьер.

Также он сообщил, что в Белой церкви, где в горсовете большинство «бютовцев», «второй уровень квартплаты по Украине, больше Львова, Одессы, Харькова и других областных центров».

«Приглашайте своего лидера бороться за дальнейшее увеличение квартирной платы», - добавил Д. Табачник, обращаясь к сторонникам БЮТ в регионах.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: