Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президент Виктор Ющенко сделал замечание первому вице-премьер-министру, министру финансов Николаю Азарову за то, что он пришел на Совет национальной безопасности с мобильным телефоном, сообщает "Proua" со ссылкой на «Украинские новости».

Мобильный Н. Азарова зазвонил как раз в тот момент, когда Президент произносил вступительное слово. «Николай Янович, вы каждый раз демонстрируете, что у вас мобилка есть», - сказал В. Ющенко. В ответ на замечание Н. Азаров достал из портфеля телефон и выключил его.

После того, как прозвучала мелодия звонка, Президент обратился к представителю Службы Безопасности Украины: «Я просил бы Службу безопасности, во второй раз я предупреждаю, что сюда с мобильными телефонами никто не заходит... Пожалуйста, разберитесь, почему на Совет национальной безопасности приходят с мобилками».

Также он попросил выключить телефоны у тех, у кого они есть. «Я прошу дать распоряжение с мобилкой никого не впускать, я думаю, как на заседание правительства, так и на СНБО», - сказал В. Ющенко.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: