Воскресенье, 21 апреля 2019, 19:011555862513 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Прокуратура Автономной Республики Крым опровергают информацию о том, что новым прокурором Крыма вместо Виктора Шемчука назначен Владимир Гальцов, сообщает "Обком".

Сегодня агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в Верховной Раде АРК сообщило о том, что прокурором Крыма назначен бывший прокурор автономии Владимир Гальцов. По информации агентства, Гальцов сегодня был представлен работникам крымской прокуратуры. Ранее в СМИ сообщалось, что Гальцов, который возглавлял прокуратуру Крыма с декабря 2003 г. по февраль 2005 года, пытается восстановиться в своей должности через суд.

Однако в пресс-службе прокуратуры АРК информацию об увольнении В. Шемчука опровергли. «К нам никаких документов из суда и из Генпрокуратуры не поступало. Прокурор АРК Виктор Шемчук продолжает исполнять свои обязанности и сейчас сидит в своем кабинете», - сказали сообщили в пресс-службе, добавив, что сегодня Шемчук провел коллегию прокуратуры АРК.

Ранее сообщалось, что Шемчуку в январе этого года генпрокурор Украины Александр Медведько предложил «добровольно» написать рапорт, однако крымский прокурор отказался это сделать. В случае своего увольнения прокурор АРК пообещал назвать фамилии заинтересованных в его отставке лиц и названия принадлежащих им фирм.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: