Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Партии регионов зреет раскол, который может приблизить досрочные выборы. Такое мнение высказал заместитель председателя Народной партии Олег Зарубинский в интервью газете "Дело".

О. Зарубинский считает, что в настоящий момент не вся фракция Партии регионов будет избегать досрочных выборов.

«Все говорят, что «регионы» монолитны, но это неправда. Я очень сомневаюсь, что Ринат Леонидович заинтересован, чтобы Виктор Федорович стал президентом Украины. Тем более, с еще большими полномочиями, чем сейчас. И это не основной водораздел», - сказал О. Зарубинский.

Он отметил, что жители Крыма, Одессы, Запорожья и Харьков сделали не меньше, чем выходцы из Донецкой области, «чтобы «регионы» смогли сегодня диктовать свои условия».

«Но теперь посмотрите на кадровую политику. Назовите одного харьковчанина, одного луганчанина, крымчанина, одессита, запорожца, который сегодня попал бы в высокие эшелоны власти?! Максимум — это председатель парламентского комитета. Более того, у луганчан забирают сейчас шахты. Привозят из Донецка своих людей, и назначают вместо тех, кто репрезентует местную луганскую элиту. Подобная ситуация во всех регионах, где Партия регионов получила большой процент», - отметил О. Зарубинский.

По его словам, исходя из этого «нельзя говорить о том, что сегодня вся фракция Партии регионов будет избегать досрочных выборов».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: