Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Заявления народного депутат от Партии регионов Рината Ахметова о том, что он отлично воспринимает объединение Партии регионов и БЮТ, являются реакцией на объединительный процесс в «помаранчевом» лагере. Такое мнение высказал член фракции «Наша Украина» Александр Третьяков, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

«У Партии регионов и БЮТ вряд ли могут быть общие ценности», - сказал А. Третьяков, выразив уверенность, что «такие заявления - реакция на объединительный процесс в помаранчевом лагере».

«После того как БЮТ и «Наша Украина» подписали заявление о совместной оппозиционной деятельности и начали создавать общие объединения в регионах, то есть начался объединительный процесс и на центральном, и на региональном уровне, Партия регионов прибегла к провокационным заявлениям», - отметил А. Третьяков.

При этом он подчеркнул, что никакой другой реакции Партии регионов на объединение «помаранчевых» он и не ожидал.

Напомним, что сегодня народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов заявил в Донецке, что объединение Партии регионов с БЮТ выведет страну на качественно новый уровень. «Когда две силы объединяются ради ценностей, которые выведут страну на качественно новый уровень, я это воспринимают отлично», - сказал Р.Ахметов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: