Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Член фракции Партии регионов Тарас Чорновил прогнозирует отклонение парламентом кандидатуры Владимира Огрызко на пост министра иностранных дел. Об этом сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "Українські Новини".

"Огрызко - сложная кандидатура, хотя на фоне Тарасюка это прекрасный министр, но есть определенная проблематика этой кандидатуры - сложность и неопытность ведения серьезных переговоров", - сказал Т.Чорновил.

Парламентарий подчеркнул, что новому министру придется вести переговоры с "зубрами" мировой политики, а Огрызко на переговорах Украина-Тройка Европейского Союза продемонстрировал свою несостоятельность.

Также, Чорновил отметил, что у многих депутатов фракции Партии регионов к Огрызко есть претензии, и их мнение начинает доминировать.

Кроме того, депутат предположил, что Президент Виктор Ющенко «бросил кандидатуру Огрызко на сожжение» для того, чтобы потом прочистить место для новой кандидатуры. По словам Чорновила, Президент и его Секретариат не осуществляют политическое и пропагандистское сопровождение кандидатуры Огрызко.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: