Понедельник, 22 апреля 2019, 23:261555964815 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Объединение БЮТ и «Нашей Украины» перспективно для деятельности в оппозиции. Об этом лидер общественного движения «Народная самооборона» Юрий Луценко сказал сегодня на пресс-конференции в Хмельницком, сообщает "Главред" со ссылкой на "УНИАН".

«Это бесконечные перспективы… Будем надеяться, что на этот раз это всерьез», - сказал Луценко.

По его словам, представителям демократических сил следует прекратить ссоры и недоразумения для дальнейшей эффективной деятельности в интересах народа.

Также, по мнению Луценко, на БЮТ и «Нашу Украину» повлиял именно народ, который выходит на митинги, чтобы бороться за свои права. «Сегодня под давлением улицы они почувствовали, что это нужно сделать», - сказал Луценко.

Он подчеркнул, что в том случае, если объединение БЮТ и «Нашей Украины» будет неэффективным, то Марш справедливости «Народной самообороны», который состоится весной, «дойдет не только до Майдана Незалежности, но и на Подол, где находятся их офисы». «В то же время если же они будут и дальше придерживаться соглашения о сотрудничестве, то, очевидно, это будет не нужно», - добавил Луценко.

Он также подчеркнул, что в объединении демократических сил есть место и для депутатов от СПУ, но не для представителей ее руководства. «Я от всей души приветствую это объединение. Мы сегодня приветствуем любые усилия на объединение демократических сил, в том числе на региональном уровне», - сказал Луценко.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: