Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Координатор парламентского большинства Раиса Богатырева считает, что Виктор Ющенко не мог «даже априори» обсуждать вопросы о роспуске парламента. Об этом она заявила сегодня в Киеве журналистам.

Депутат пришла к такому мнению после полуторочасовой встречи с Президентом

«Вчера, на протяжении полутора часов, по инициативе Президента, между нами состоялась встреча. Разговор был откровенный, и хочу поблагодарить Президента за эту инициативу. Мне очень важно было услышать от Президента его видение ситуации, будущего развития, его предложения относительно урегулирования некоторых моментов. Президент никоим образом не оговорился о том, что он согласен нарушить Конституцию и не советует этого никому делать. Президент никоим образом не пытается искать поводы для обострения ситуации, Президент говорит о том, что необходимо продолжить диалог в разных форматах с привлечением и общества и именно по тем темам, которые, возможно, с самого начала Президент считал и нецелесообразным обсуждать в широком круге. Но, мне кажется, я его переубедила, что прозрачное публичное обсуждение - это залог того, что в конце концов мы выйдем из определенных политических тупых углов».

Отвечая на вопрос журналистов о возможности роспуска парламента Президентом, Раиса Богатырева высказала убежденность, что Виктор Ющенко не имеет таких планов. «Я убеждена, что Президент настроен на работу с правительством и настроен на работу с парламентом и, как его частью, - Антикризисной коалицией. Он не мог даже априори

обсуждать такие вопросы», - сказала координатор Антикризисной коалиции Раиса Богатырева.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: