Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Виктор Янукович не был случайной фигурой на президентских выборах 2004 года. Об этом в интервью "Главреду" сказал экс-президент Украины Леонид Кучма.

Л. Кучма отметил, что появление кандидатуры Виктора Януковича на пост президента было обусловлено политическими обстоятельствами.

«В тот момент это была единственная политическая фигура, которая могла набрать нужное количество голосов в парламенте. Так был предопределён следующий шаг - выдвижение в президенты. Не следует забывать, что Янукович был губернатором наиболее успешной из областей Украины», - сказал Л. Кучма.

При этом он отметил, что деятельность правительства В. Януковича на тот момент «была более успешной, чем любого из предыдущих правительств».

«Результаты президентских выборов, а особенно последовавших за ними парламентских, по-моему, не оставляют никаких сомнений в том, что Янукович не был случайной фигурой. Я говорю об этом не первый раз. Всё же ясно! Нет, некоторые люди продолжают искать какие-то особые, нестандартные, тайные пружины и обстоятельства...»,- резюмировал Л. Кучма.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: