Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Глава Минобороны Анатолий Гриценко должен подать в отставку по причине своей неэффективности. Так считают в Коммунистической партии Украины, сообщает "Интерфакс - Украина".

"Если министр неспособен навести порядок в своем ведомстве, он, по законам офицерской чести, как это принято, в том числе и в среде пентагоновских воспитанников, должен подать в отставку", – сказано в распространенном во вторник заявлении КПУ.

В нем также говорится, что украинская армия находится в плачевном состоянии, и виновны в этом все предыдущие президенты постсоветской Украины. Также КПУ отмечает, что с приходом "оранжевых" к власти ситуация в ВСУ еще более ухудшилась.

"По нашему мнению, сегодня А. Гриценко должен не констатировать факт неготовности украинской армии к выполнению возложенных на неё задач, лицемерно сетуя на недостаточность финансирования возглавляемого им ведомства, а представить общественности детальный отчет о результатах своего двухлетнего пребывания на посту министра обороны", - подчеркивается в заявлении.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: