Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Те, кто сегодня занимается инициированием досрочных выборов в органах местного самоуправления «занимаются политическим шантажом». Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Донецке городской голова Александр Лукьянченко.

«К сожалению, те, кто сегодня этим вопросом (инициированием досрочных выборов – «Остров» ) занимается, они просто занимаются политическим шантажом, больше ничем», - сказал мэр.

А. Лукьянченко отметил, что после выборов Донецкий горсовет начал свою работу спустя две недели, а такие города как Днепропетровск и Запорожье только в ноябре-декабре месяце. «Это такое время потратить на какие-то так сказать политические распри. Я считаю, что это большая роскошь для городов и территориальной громады и нет смысла этим сегодня заниматься», - отметил А. Лукьянченко.

Кроме того, мэр не считает государство таким уж богатым, чтобы на очередную избирательную компанию «выбрасывать 300-400 млн. гривен». А. Лукьянченко предложил «лучше эти деньги отдать на увеличение прожиточного минимума и пенсии или на другие вопросы, связанные с социальной защитой».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: