Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Один из авторов книги "Донецкая мафия. Антология" Сергей Кузин до сих пор не получил решения суда, вынесенного 7 ноября Киевским районным судом г. Донецка 7 ноября 2006 года по делу № 2-3664/06. Об этом С. Кузин сообщил "Острову" в ответ на просьбу прокомментировать решение суда, которое вступило в законную силу.

По словам С. Кузина, он до сих пор не получил решения суда и даже не знает, о чем оно гласит. Он пояснил, что узнал о том, что такое решение существует, из сообщений СМИ. С. Кузин также пояснил, что поскольку решения суда он не видел, соответственно, не имел возможности подать апелляцию на него, пояснил С. Кузин.

На вопрос "Острова", как он намерен реагировать на решение суда, С. Кузин ответил, что будет обращаться к адвокатам.

Как сообщал "Остров, 7 ноября 2006 года Киевский райсуд г. Донецка постановил "обязать Пенчука Бориса Владимировича, Кузина Сергея Викторовича и общественную организацию "Фонд "Антикоррупция" на протяжении десяти дней со дня вступления решения в законную силу опровергнуть недостоверную информацию, изложенную в книге "Донецкая мафия. Антология" путем опубликования за собственный счет в общеукраинском печатном средстве массовой информации – газете "Зеркало недели" опровержения. В тексте решения суда приводился текст опровержения.

Решением суда тираж книги "Донецкая мафия. Антология" должен быть изъят с мест продажи и уничтожен, а ее дальнейшее переиздание запрещено.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: