Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Законопроект о внесении изменений в закон о Кабинете министров будет принят 8 февраля в первом чтении. Так считает глава Верховной Рады Алек5сандр Мороз, передает "Украинская правда" со ссылкой на "УНИАН".

Мороз отметил, что насколько ему известно, президент Виктор Ющенко не обращался в Конституционный Суд по поводу закона о Кабинете министров.

Он добавил, что в понедельник в ходе встречи Президента, премьер-министра Виктора Януковича и главы ВР Александра Мороза была достигнута договоренность о создании рабочей группы при участии представителей правительства, парламента и Президента, которая будет заниматься наработкой изменений в закон о Кабинете министров.

Глава ВР считает, что за основу будет взят законопроект, который на сегодняшний день уже зарегистрирован в парламенте. Мороз считает вполне возможным, что в четверг депутаты примут этот законопроект в первом чтении.

Он отметил, что в зарегистрированном законопроекте нет спорных вопросов: относительно назначения премьер-министра, министров иностранных дел и обороны, а также контрассигнации.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: