Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко сегодня представил членам коллегии Главного управления МВД Украины в АРК исполняющего обязанности начальника, полковника милиции Анатолия Могилева.

Как сообщили "УНИАН" в Центре общественных связей крымского Главка МВД, В.Цушко в ходе представления А.Могилева подробно охарактеризовал ситуацию, сложившуюся в системе МВД и обосновал необходимость "коренных перемен".

«У нас сегодня есть шанс создать новую милицию, которая действительно будет отвечать интересам всего общества. В этом заинтересованы все слои населения, политики, государственные деятели, бизнесмены, - заявил министр внутренних дел. - Мы должны уйти от заказов и политических игр. МВД не может быть концертной площадкой или механизмом для пиара отдельных лиц. Милиция будет работать вне политики».

«Систему МВД ждут коренные перемены, и сегодня намеченное может показаться фантастикой. Но я вам гарантирую, что все это воплотится в жизнь. Если все мы осознанно захотим перемен, то все у нас получится. Захотим, но не все - все равно получится, но без некоторых из вас», - подчеркнул министр.

Сразу после представления исполняющий обязанности крымской милиции провел короткое рабочее совещание со своими заместителями. А затем по указанию главы МВД А.Могилев до 12 февраля отбыл на учебу в МВД Украины. В период его отсутствия обязанности начальника крымского Главка милиции будет исполнять первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в АРК Василий Плавюк.

А.Могилев - 1955 года рождения, полковник милиции. Имеет два высших образования - педагогическое и юридическое, служил в органах внутренних дел с июня 1982 по февраль 2005 года. Последние 10 лет руководил Артемовским и Макеевским городскими управлениями милиции Донецкой области.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: