Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В 15 областях Украины, а также в городах Киеве и Севастополе назначены начальники Главных управлений юстиции. Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

Назначения состоялись в связи с реорганизацией территориальных управлений юстиции в соответствии с приказом Министра юстиции от 7 декабря 2006 года о реорганизации областных управлений в Главные управления юстиции областей, городов Киев и Севастополь, а также в связи со вступлением в силу Закона Украины «О внесении изменений в Законы Украины «О государственной исполнительной службе» и «Об исполнительном производстве» касательно реформирования органов государственной исполнительной службы».

Так, новым начальником Главного управления юстиции в Винницкой области назначен Леонид Левкин, который до 2005 года уже работал начальником Винницкого управления юстиции. Также переназначены начальниками главных управлений юстиции в Волынской области – Василий Губик, в Житомирской – Василий Шундрик, в Запорожской – Виталий Горлов, в Ивано-Франковской – Петр Черепий, в Кировоградской – Петр Михалкович, в Луганской – Ирина Запорожец, во Львовской – Ирина Попович, в Николаевской – Сергей Шаталюк, в Одесской – Николай Лесогоров, в Полтавской – Федор Соколенко, в Харьковской – Любовь Мамина, в Херсонской – Вячеслав Еременко, в Хмельницкой – Неля Продан, в Черновицкой – Иван Сушинский, в г. Киеве – Дмитрий Сокуренко, в Севастополе – Нина Траян.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: