Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Премьер-министру Виктору Януковичу вручили олимпийский орден "За выдающийся вклад в развитие олимпийского движения". Орден вручил почетный президент международного олимпийского комитета маркиз Хуан Антонио Самаранч во время заседания организационного комитета по подготовке и участию спортсменов Украины в Олимпийских играх, сообщает "Украинская правда".

Перед вручением ордена Самаранч поблагодарил Януковича за то, что он "сделал много хорошего для развития спорта в Украине".

"Вы всегда работали для развития олимпийского движения... С того времени, как вы возглавили Национальный олимпийский комитет (2003-2004 годы), Украина стала успешно принимать участие в Олимпийских играх", - добавил Самаранч.

Со своей стороны Янукович сказал, что считает этот олимпийский орден "свидетельством большой оценки" не только его работы, но и украинских спортсменов-олимпийцев.

"Олимпийский орден – это не только большая честь, но и ответственность перед мировой общественностью за дальнейшее развитие олимпийского движения в Украине", - отметил премьер.

Янукович также пообещал, что правительство сделает все, чтобы украинские спортсмены достойно представили Украину на следующих олимпийских играх в Пекине.

Он также высказал уверенность, что в подготовке к следующим Олимпийским играм примет участие "не только спортивная, но и бизнесовая общественность Украины".

"Я знаю, что среди нее есть много людей, которые спорт любят больше, чем деньги", - сказал Янукович.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: