Воскресенье, 21 апреля 2019, 19:531555865639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Владимир Скубенко намерен инициировать изменения к Закону «О выборах» в части, касающихся формирования избирательных комиссий. Об этом он сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Он напомнил, что всегда «очень много нареканий и проблем было к работе территориальных избирательных комиссий различного уровня». По мнению В. Скубенко основная проблема заключалась в большом количестве маргинальных партий, которые участвуют в выборах.

«Отдельные партии под вывеской представителей от этих маленьких партий вставляют своих людей и потом мы видим, что неправильно сформированы избирательные комиссии на каждом участке. Поэтому мы предлагаем поручить и возложить ответственность за формирование избирательных комиссий на парламентские партии, которые прошли – это пять парламентских партий, по 3-4 человека от каждой партии на всех уровнях», - пояснил суть предлагаемых изменений В. Скубенко.

При этом он отметил, что снимается ответственность с местных властей, которые в случае отсутствия представителей от каких-то партий заполняют квоту, что часто приводит к «перекосам».

Напомним, что в настоящее время БЮТ ведет подготовку к роспуску Верховной Рады и досрочным выборам.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: