Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко называет очередной интригой ситуацию вокруг обнародования закона о Кабинете министров. Такое мнение Ю. Тимошенко высказала сегодня на пресс-конференции после завершения всеукраинского форума депутатов местных советов, избранных по списку БЮТ, сообщает "УНИАН".

«Я удивлена, что закон о Кабинете министров не опубликован, все это – какие-то закулисные интриги. Кто-то вставил фальшивые фразы в этот закон, а кто-то потом сознательно этим воспользовался», – сказала Ю. Тимошенко.

Лидер БЮТ подчеркнула, что закон о Кабинете министров является «жизненно необходимым» для Украины. «Как только закон будет опубликован, и политики на опубликовании не будут отстаивать свои интересы, а все более-менее придет в порядок», – добавила она.

Ю. Тимошенко призвала конфликтующие стороны «не вырывать себе полномочия, а набраться мужества и урегулировать это на уровне закона о Кабинете министров».

«А если они считают, что есть неконституционные нормы, – тогда в Конституционный Суд. Это нормальный процесс. Но каждый день ссориться из-за каждого портфеля и каждой правительственной преференции – такого позора еще не было. И мы положили этому конец», – пояснила Ю. Тимошенко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: