Воскресенье, 21 апреля 2019, 23:291555878597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сегодня главная задача министерства внутренних дел - вернуть старые кадры в МВД, Такое мнение народный депутат от Партии регионов, глава парламентского Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Сивкович высказал в интервью журналу «Профиль», сообщает "Proua".

«Увольняются люди, которые замараны коррупцией и взяточничеством, которые сильно заполитизированы, а МВД не может быть политизированной структурой», - так В. Сивкович прокомментировал ситуацию в МВД после отставки Юрия Луценко.

«Поставлена задача возвратить старые кадры, потому что во многих райотделах средний возраст персонала — 23-24 года. Это пацаны без опыта, профессионализма», - подчеркнул депутат.

При этом он отметил, что «благодаря Луценко» «пришли дети, которые, кроме того, что пытаются где-то бегать и заработать, с кого-то содрать 300 долларов, больше ничего не умеют и их учить некому».

«Одна из основных задач — убедить старшее поколение вернуться на низкие и средние должности. Для этого нужно будет делать целый кусочек реформ, оставлять им пенсии и чтобы они при этом имели возможность работать в милиции. Иначе мы ее развалим. СБУ мы уже развалили, можно сказать. Сейчас последняя волна увольнений пойдет после очередных назначений, и СБУ, я считаю, уже нет. Нужно спасти хотя бы одну силовую структуру в стране», - считает В. Сивкович.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: