Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президенту Украины Виктору Ющенко не следует играть в силовые игры с Кабинетом министров. Такое мнение высказал народный депутат от фракции Партии регионов Тарас Чорновил, сообщает "Proua" со ссылкой на пресс-службу фракции.

«Президент наконец-то должен понять, что у него поддержка — шесть процентов и ему нельзя играть в силовые игры, что мог себе позволить, к примеру, Кучма когда-то», - заявил Т. Чорновил.

При этом нардеп прогнозирует, что «первое, что мы увидим на следующей сессии, – начнет функционировать закон о Кабмине».

«И тогда моментально исчезнут конфликтные моменты. Не будет никаких тарасюков, мелкие диверсанты и наполеончики отойдут в прошлое. Сразу же Секретариат СНБОУ пересмотрит свою позицию и начнет действительно работать на национальную безопасность и оборону. Потому что они понимают, что играть на урегулированном законодательством поле дальше просто невозможно», - отметил Т. Чорновил.

«И если у нас у всех хватит разума, думаю, будет принят закон о президенте уже как плод не установления одной позиции, а как плод дискуссий и компромисса», – добавил нардеп.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: