Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Вчера на митинге, который проводил в Сумах лидер Гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко, собралось 11 тысяч жителей области. Об этом сообщает "УНИАН" со ссылкой на пресс-секретаря Ю.Луценко Инну Кисиль.

Над Площадью независимости, где проходил митинг, реяло более сотни государственных флагов Украины, Гражданского движения «Народная самооборона», НСНУ, УНА-УНСО и Сумской общественной инициативы «Ночной дозор». Люди держали таблички с названиями городов и регионов Сумской области, из которых прибыли делегации на митинг.

В целом митинг длился около часа. На нем выступили советник Президента Украины Тарас Стецькив и известные украинские исполнители Мария Бурмака и группа «Тартак».

Ю.Луценко искренне поблагодарил сумчан и всех участникам митинга.

По данным УМВД Украины в Сумской области, во время мероприятия не было зафиксировано ни одной провокации и никто из участников митинга не был задержан сотрудниками милиции.

Как сообщил УНИАН председатель Сумской областной организации Всеукраинской общественной организации «Антикриминальный выбор» Иван Боршош, по завершении митинга Ю.Луценко будет встречаться с руководством области, а также примет участие в прямом эфире одной из местных FM-радиостанций.

27 января Ю.Луценко продолжит свой региональный тур в Тернополе.

т-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: