Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Центральная улица Харькова Сумская и дальше останется улицей Сумской. Об этом заявил Харьковский городской голова Михаил Добкин, добавив, что это название является частью истории города, пишет "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу Харьковского горсовета.

М.Добкин указал, что решение относительно увековечивания памяти народного депутата Евгения Кушнарева в Харькове будут решать депутаты городского совета по представлению топонимической комиссии. Мэр Харькова также подчеркнул, что сегодня рассматриваются все предложения по этому вопросу.

Ранее сообщал «Остров», что председатель Харьковского облсовета, председатель Харьковского областного отделения Партии регионов Василий Салыгин инициировали переименование улицы Сумской в Харькове в улицу им.Е.Кушнарева.

Напомним, что 16 января 2007 г. народный депутат Е.Кушнарев был доставлен в Изюмскую горбольницу с огнестрельным ранением брюшной полости. 17 января после ряда операций он скончался не приходя в сознание. 19 января похоронен на харьковском кладбище №2. Ранение было им получено на территории охотничьих угодий ООО "Гай" у с.Червоный Шахтар Изюмского района Харьковской обл.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: