Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лексику и тональность сегодняшних высказываний министра транспорта и связи Николая Рудьковского в отношении Президента Украины является недопустимой. С таким заявлением выступил сегодня Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога.

"Словесные эскапады господина Рудьковского, скорее, подходят базарным теткам, чем высокопоставленному государственному чиновнику. Чиновнику, в отношении которого премьер-министр распорядился провести служебное расследование за превышение полномочий, сегодня стоит подумать о правдивом объяснении обществу своих поступков. Вместо этого Николай Рудьковский прибег к лживым заявлениям и неуместным аналогиям. Ему стоит тщательнее подбирать слова, если он говорит о каком-либо человеке. И особенно, когда речь идет о первом лице в государстве", – цитирует В. Балогу сайт Главы государства.

Сегодня Н. Рудьковский, сообщает "УНИАН", выразил удивление реакцией Президента на приезд в Украину представителей туркменской оппозиции. «Я удивлен позицией Виктора Андреевича, который называл себя демократом, а считает, что приезд в Украину оппозиции государства, которое находится в дружеских отношениях с Украиной, вредит интересам Украины», - сказал Н. Рудьковский. При этом он выразил мнение, что Президент в своих действиях руководствуется не демократическими принципами и правами на свободу передвижения, а нотой иностранного государства.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: