Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Николай Азаров призвал руководство Государственной налоговой администрации Украины избавиться от «случайных людей», попавших в ряды Государственной налоговой службы за последние два года. Такое заявление первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины сделал сегодня на расширенном заседании коллегии ГНАУ, пишет "Обком" со ссылкой на "УНИАН".

Н. Азаров отметил, что с целью улучшения деятельности Государственной налоговой службы, повышения качества администрирования налогов и сборов, а также для борьбы с имеющим место незаконным расходованием бюджетных средств необходимо в первом полугодии 2007 года провести аттестацию всех сотрудников налоговой службы и «очиститься от случайного народа, который затесался в наши ряды».

На коллегии отмечалось, что Департаментом ГНАУ по борьбе с коррупцией в 2006 году было возбуждено 700 дел в отношении сотрудников ГНС, в том числе 368 дел в августе-декабре, из них 365 рассматриваются в порядке уголовного судопроизводства.

Как сообщил руководитель ГНАУ Анатолий Брезвин, по результатам расширенного заседания коллегии планируется принятие решения об увольнении 11 руководителей районных налоговых инспекций.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: