Понедельник, 27 января 2020, 22:451580157900 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко призвала Президента Украины Виктора Ющенко и других участников оранжевой революции не праздновать годовщину Майдана. Об этом речь идет в ее статье "Мать вашу!", опубликованной в еженедельнике "Зеркало недели".

"Я призываю вас, всех моих соратников и собратьев. Вас, прежде всего, Виктор Андреевич! Не празднуйте этой годовщины Майдана. Не идите на телевидение. Не играйте на публику и не пускайте театральной слезы на экранах телемониторов", - написала Ю. Тимошенко.

При этом она просит Президента "просто встретиться". "Давайте еще раз попробуем пережить то, что мы вместе пережили тогда. Давайте вернем шанс людям", - говорится статье.

По мнению Ю. Тимошенко, Майдан стал "точкой совести нации".

"Петр Алексеевич на сцене Майдана плакал, как малый ребенок, от радости и восторга, когда миллион голосов пел национальный Гимн. Разве он притворялся или натирал глаза луком? Нет, не думаю. Тогда на Майдане все было искренне", - считает она.

"Где-то в Полтавской или Хмельницкой области тот же дядя, который простоял два месяца на холодном Майдане и радовался как ребенок оранжевым шарикам и подтанцовывал "Гринджолам" ("...Разом нас багато"), включал новости, смотрел, как вчерашние герои революции и полевые командиры регрессируют в банальных чиновников и тыловых крыс, и выключал телевизор со словами "...Мать вашу!", - вспоминает Ю. Тимошенко.

При этом лидер оппозиции выразила уверенность, что шанс, который дал Майдан, не потерян.

"Я готова персонально поднять руки тем, кого они опустились", - пишет Ю. Тимошенко.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: