Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Единственным позитивом в работе правительства Януковича может быть принятие его командой СОТовских законопроектов, – считает народный депутат, член Президии «Нашей Украины» Петр Порошенко.

«Это может определенной мерой исправить те негативные экономические тенденции, которые были начаты непрофессиональными действиями правительства за первые 100 дней», - уверен он.

Результаты же реальной деятельности правительства заслужила лишь критику со стороны Порошенко. Так, по его мнению, правительство полностью потеряло контроль над ценами в регионах:

«Оно (правительство – «Остров») просто отпустило цены и сейчас не знает, как эти процессы упорядочить».

«Повышение цен на тарифы сегодня является абсолютно неоправданным, – считает Порошенко, – поскольку рост цен на газ произошел только для промышленности, так как потребности ЖКХ компенсируются газом украинской добычи».

Также нардеп упрекнул правительство в бесконечных кадровых перестановках, вследствие которой «у нас сегодня 100 дней абсолютной кадровой дестабилизации».

По мнению Порошенко, правительство провалило и переговорный процесс по газу с Россией.

«Несмотря на обещания стабилизировать ситуацию, ссылаясь на предыдущие договоренности, на самом деле Кабмин обеспечил существенное повышение цен без соответствующего роста платы за транзит газа, и из-за этого Украина потеряет миллиарды долларов», – подчеркнул

«А теперь мы ожидаем еще и повышения цен на топливо для атомных электростанций и как следствие – повышения тарифов на электроэнергию».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: